雁塔区区委副书记、区长赵雷会见陕西建工集团党委副书记、总经理张文琪一行

来源: 时间:2019-09-17 15:53 字号:

9月12日上午,雁塔区区委副书记、区长赵雷会见陕西建工集团党委副书记、总经理张文琪一行,实地进行了项目考察并开展座谈交流。陕西建工集团副总经理毛继东,区委常委、副区长张秦及区政府办、区投资局、西沣办、杜城街办等相关部门负责同志陪同。

微信图片_20190915114158.jpg

首先来到西安城市生态公园展厅,听取了西沣路片区整体的发展规划、产业布局等情况,并实地考察了即将开园的西安城市生态公园和拟合作项目地块。

微信图片_20190915114203.jpg

随后双方就开展投资合作进行了座谈交流。赵雷对陕西建工集团到雁塔区实地考察表示欢迎。并希望雁塔区与陕西建工集团继续加大合作深度和广度,通过双方共同努力实现合作共赢。张秦对项目的区位优势、产业主导、规划布局等方面进行了详细介绍。张文琪充分认可雁塔区经济文化实力和拟合作项目的综合优势,并表示,要发挥陕建集团行业优势,将拟合作项目的价值和效益体现出来,继续探索更深领域的合作。

编辑:陈昊



主办:西安市雁塔区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123