雁塔全区总动员——扮靓市容迎“十四运”

来源:三秦都市报—秦闻 时间:2020-09-16 08:39 字号:

9月14日,以“迎十四运,创文明城”为主题的市容环境整治活动在雁塔区如火如荼地开展起来,该区政府机关、全区各街办、社区群众总动员齐参与,为市民创造干净整洁的生活环境,充分展示雁塔区良好的城市形象。

为切实做好文明城市创建工作,以干净整洁的市容环境迎接创文督导考核,进一步巩固提升雁塔区主次干道、背街小巷市容环境卫生秩序,全区街办、园办及各单位在华东服饰广场、雁塔西路省人防门口、城南客运站、育才路东口等活动集合点位集合,环境整治活动内容及注意事项,确保本次活动顺利开展。各街办、园办积极响应本次活动的号召,组织“路长”、“所长”、单位、保洁员、志愿者和城管执法人员等在全区开展市容环境专项整治活动。

整治现场,工作人员对全区的广告牌匾、城市雕塑、交通标识、隔离栏、路灯杆、果皮箱、工具箱、道班房等多处公共设施进行了擦洗维护,捡拾路面烟头,清扫路面落叶及垃圾,清理卫生死角。

各社区及城中村为迎接全国文明城市复审,助力十四运,积极参与到本次市容环境整治活动中,提升了辖区的环境面貌。通过本次市容环境整治活动,提升了全区市容环境面貌,给市民提供了良好的居住环境,以干净整洁的环境迎接创文复审。

编辑:余坤



主办:西安市雁塔区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123