雁塔区举行重点项目融资签约活动 签订超400亿元战略合作协议

来源:西安日报 时间:2021-02-19 15:55 字号:

本报讯(记者车阳阳)2月18日下午,雁塔区举行重点项目融资签约暨提款活动,与国开行陕西省分行等金融机构签订了总额超400亿元的战略合作协议,提款37亿元,标志着雁塔区与各金融机构之间的合作迈入了新阶段。

活动现场,雁塔区与国开行陕西省分行、中国银行陕西省分行、秦农银行等金融机构签订了总额超400亿元的战略合作协议。雁塔区城棚改事务中心、区城投公司现场提款37亿元。区基投公司与开源证券签订了70亿元发债协议。“雁塔区与各银行签订战略合作协议,对进一步加强政银企合作,深化政银企关系具有重要意义。”雁塔区政府主要领导说,雁塔区将深入挖掘辖区金融发展潜力,加快补齐金融短板,建设金融强区。

国开行陕西省分行、中国银行陕西省分行、开源证券等5家金融机构代表表示,将进一步发挥金融服务实体经济作用,积极投身雁塔区建设全国一流社会主义现代化新城区的热潮,以更足的干劲、更实的举措、更丰富的金融产品、更大的力度为雁塔区提供金融支持与保障,努力实现政银企合作共赢。

据悉,本次活动将为雁塔区“迎十四运”相关工作及重点项目建设提供有力的金融支持与保障。在战略合作协议框架下,雁塔区与各金融机构将展开全方位合作,汇聚更多金融力量,助力雁塔区建设全国一流社会主义现代化新城区。

  

编辑:余坤



主办:西安市雁塔区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 新闻热线:029-85356693